latest changes: 10 Oct 2009

Política de Privacidad

Privacy Policy

La Política de Privacidad de Dnghu describe cómo tratamos la información personal cuando usted usa los servicios de Dnghu, incluyendo información provista por las Webs de Dnghu. Además, las siguientes secciones describen nuestras prácticas específicas del dominio Dnghu.org.

The Dnghu Privacy Policy describes how we treat personal information when you use Dnghu's services, including information provided to Dnghu Web sites. In addition, the following describes our practices that are specific to the domain Dnghu.org.

Asociación Cultural Dnghu

Indo-European Language Association

De acuerdo con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información (LSSI), publicamos los siguientes datos de contacto:

Asociación Cultural Dnghu
Pl. Santa María de la Cabeza, 3, E-LL
Badajoz 06004

Tfno. 924249383
e-mail: komtagtos@dnghu.org

NIF: G06508451
Registro de Asociaciones: ID num. 593430

Los derechos sobre los dominios de Internet relacionados con Dnghu pertenecen a Carlos Quiles Casas
NIF: 80073397-R

According to the Spanish legislation about the Information Society (LSSI), we publish the following information:

Asociación Cultural Dnghu
Pl. Santa María de la Cabeza, 3, E-LL
Badajoz 06004

Tel. 924249383
e-mail: komtagtos@dnghu.org

NIF: G06508451
Registry of Associations: ID num. 593430

Rights over Internet domains related to Dnghu are owned by Carlos Quiles Casas
NIF: 80073397-R

Política de enlaces

Linking Policy

  • Algunos enlaces en las páginas Web de Dnghu conectan con páginas Web mantenidas por terceros, sobre las cuales Dnghu no tiene control alguno. Dnghu no asume ninguna responsabilidad por la fiabilidad o cualquier otro aspecto del contenido de esas páginas. Sin embargo, Dnghu se compromete a borrar enlaces a dichas páginas Web tan pronto como reciba noticias de actividades ilícitas, de acuerdo con el art. 17 LSSI.
  • No se permiten enlaces profundos, marcos y otras estrategias usadas por terceros en sus páginas Web para obtener beneficio o engañar de cualquier forma a nuestros usuarios.
  • Certain links in this site connect to other Web sites maintained by third parties over whom Dnghu has no control. Dnghu makes no representations as to the accuracy or any other aspect of the content in other Web sites. Nevertheless, Dnghu commits itself to remove any links to those Web sites as soon as we hear news of such unlawful behaviour, in accordance with LSSI.
  • Deep linking, framing and other policies used by third parties in their Web sites to profit from Dnghu's works or otherwise deceive our users is not allowed.

Propiedad Intelectual y Derechos de Autor

Intellectual Property and Copyright

Todos los derechos de propiedad intelectual y derechos de autor de marcas, denominaciones, logotipos, además de los contenidos (imágenes, textos, diseño, etc..) de las páginas Web de Dnghu están reservados salvo que se disponga otra cosa explícitamente.

Ello no obstante, el contenido (imágenes y texto) publicado en las páginas Web de Dnghu está en general bajo licencias libres, normalmente bajo una licencia dual CC by-sa 3.0 & GFDL.

All intellectual property rights and copyrights of trademarks, names, logos, as well as content (images, texts, design, etc.) in Dnghu's Web sites are reserved unless otherwise stated.

Nevertheless, all content (images and texts) published at Dnghu's Web sites is generally licensed under free licences, usually under a dual CC by-sa 3.0 & GFDL licence.

Limitación de Responsabilidades

Legal Disclaimer

Esta página Web se hace pública con la esperanza de que sea útil, pero SIN NINGUNA GARANTÍA; ni siquiera con la garantía implícita de seguridad de la red.

Nos comprometemos a respetar la intimidad personal de nuestros usuarios, salvo posibles requerimientos por autoridades españolas o europeas competentes de acuerdo con las leyes vigentes.

Sin embargo, compartiremos cualquier dato necesario para colaborar con CUALQUIER AUTORIDAD en caso de actividades ilícitas o nocivas que se hayan realizado por terceros de mala fe (art. 11 LSSI) y/o provoquen daños y perjuicios en nuestra página.

This Web site is made public in the hope that it will be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of Internet security.

We commit ourselves to respect the individual privacy of our visitors, but for possible requests from Spanish or European Authorities, according to national law.

However, we will share any necessary information to collaborate with ANY AUTHORITY in case of unlawful or damaging activities that are made by third parties in bad faith (art. 11 LSSI) and/or cause damages in our Web site.

Política de Protección de Datos

Data Protection Policy

Respetando las leyes de protección de datos de la UE, en cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), de acuerdo con el art. 19.2 LSSI, declaramos lo siguiente sobre los datos de carácter personal que se recogen en la página Web:

  • Existe un fichero de datos al que se incorporan los datos solicitados de los miembros, tanto de carácter obligatorio como nombre y apellidos, dirección, teléfono, mail, número de identificación, fecha y lugar de nacimiento, etc. como otros facultativos pertinentes.
  • El responsable del fichero y de su tratamiento es la Asociación, y en su representación el presidente.
  • Los datos personales serán usados exclusivamente para los fines de la Asociación, en concreto para actos de comunicación entre los miembros, promoción de actividades, avisos, etc.
  • Todos pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos tal y como dispone la legislación vigente.

Respecting European Data Protection Law, and especially art. 5 of the Spanish Personal Data Protection Law (LOPD), in accordance with art. 19.2 LSSI, we make the following statements:

  • Requested information from membes are included in a personal data file, that includes obligatory data like name and surname, address, telephone, mail, birth date and place, etc.; as well as other facultative data.
  • The Asociación Cultural Dnghu is responsible for the data file and its treatment, and its president represents the Association for legal purposes.
  • Personal data will be used exclusively for the aims of the Association, like communication among members, promotion of activities, notices, etc.
  • Everyone is entitled to the rights of access, correction, cancellation or opposition to the treatment of personal data, according to the applicable legislation.

Anuncios Google

Google Ads

  • Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio (art. 5 LOPD).
  • El uso de la cookie DART permite proveer de anuncios a los usuarios basándose en su visita a estas y otras páginas de Internet.
  • Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido de Google.
  • Google, as a third-party vendor, uses cookies to serve ads on your site (in accordance with Spanish LOPD).
  • Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to your users based on their visit to your sites and other sites on the Internet.
  • Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy.

Jurisdicción y Leyes Aplicables

Applicable Law and Jurisdiction

Estos términos y condiciones están sometidos a las leyes y los tribunales españoles y de la UE, y serán interpretados de acuerdo con ellos. Los tribunales españoles y de la UE tienen jurisdicción exclusiva sobre cualquier demanda o disputa que pueda surgir de estos términos y condiciones, o en conexión con ellos.

These Terms and Conditions are governed and will be interpreted in accordance with Spanish and EU courts. The Spanish and EU courts shall have exclusive jurisdiction to settle any claim or dispute which might arise out of or in connection with these terms and conditions.